Provisorien-Hands-On-Kurs mit GC

Sandmair Zahntechnik GmbH

Am 10.04.2024

Neuhauser Str.15
80331 München

Fortbildungspunkte: 5
Teilnahmegebühr: 79,00 € zzgl. Mwst.

Wir freuen uns, euch erneut in Zusammenarbeit mit GC die Möglichkeit zu bieten, an einem unserer beliebten Hands-On-Kurse teilzunehmen. Dieses Mal widmen wir uns dem Thema: "Provisorien-Herstellung im Front- und Seitenzahnbereich leicht gemacht". Freut euch auf praxisnahe Anleitungen und wertvolle Tipps, um eure Fähigkeiten in der Herstellung hochwertiger Provisorien zu verbessern. Lasst uns gemeinsam in die Welt der ästhetischen Zahnmedizin eintauchen und neue Wege entdecken, um unseren Patienten optimale Versorgung zu bieten.

Kurzbeschreibung:
– Die Wichtigkeit eines funktionalen Provisoriums
– Wie stelle ich ein optisch schönes Provisorium her und kann das Erscheinungsbild mit wenig Mitteln bestmöglich beeinflussen
– Welche möglichen Fehlerquellen lassen sich vermeiden
– Verschiedene Hilfsmittel zur Herstellung
– Erfahrung aus dem Praxisalltag

Mitzubringen sind:
– Modellierinstrumente und gegebenenfalls Lupenbrille
– Ihre bevorzugt rotierenden Instrumente für das Technikerhandstück zum Ausarbeiten und Polieren des Provisoriums
– Kittel, Schutzbrille

Programm

DSGVO

14:00
Einwilligung in die Datenschutzgrundverordnung

Mit der Anmeldung und der Unterschrift auf der Teilnehmerliste, willigt der Teilnehmer in die Datennutzung der DentDays GmbH, Sandmair Zahntechnik GmbH und CS-Zahntechnik GmbH ein. Infoblätter finden Sie am Veranstaltungstag als Aushang und jederzeit auf Nachfrage.

Mit der Anmeldung wird dem Veranstalter die Erlaubnis erteilt, während der Veranstaltung Foto- und Filmaufnahmen zu machen und diese Aufnahmen im Zusammenhang mit der Veranstaltung für die Öffentlichkeitsarbeit und die Dokumentation, analog und digital, zu verwenden. Anfertigung und Veröffentlichung von Veranstaltungsfotos und –videos aufgrund  „berechtigter Interessen“ (Art.6 Abs.1 Satz 1 lit. F DSGVO).

Theoretischer Teil

14:00
Theoretischer Teil

Praktischer Teil

15:00
Praktischer Teil

Catering

18:00
Catering